注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ctyz1022的博客

心诚则灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽默轻松,待人热情,做人有责任心,做事有原则,对事业怀着满腔热忱,得到广大同行的好评和他人的美誉。 多多包涵!本人一定很努力……

网易考拉推荐
 
 

2010网络流行语41条  

2011-01-12 10:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、种草不让人去躺,不如改种仙人掌!
   2、我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!
   3、人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人!
   4、原来只要是分开了的人,不论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。
   5、去披萨店买披萨!服务员问我是要切成8块还是12块?我想了想说:还是8块吧!12块吃不完!
   6、男人忽悠女人,叫调戏;女人忽悠男人,叫勾引;男女相互忽悠,叫爱情。
   7、政府想着怎么合理征税,老板想着怎么合理避税,而我想着怎么合理多睡!
   8、时间是用来流浪的,身躯是用来相爱的,生命是用来遗忘的,而灵魂,是用来歌唱的。
   9、爱情就象鬼,相信的人多,见到的人少
   10、永远有多远?你小子就给我滚多远!
   11、碰到一个写手个性签名:也许似乎大概是,然而未必不见得。碰到一个GG个性签名:给我一个姑娘,我可以创造一个民族。
   12、自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了。
   13、我想早恋,但是已经晚了……
   14、天哪!我的衣服又瘦了。
   15、80后的重要任务是制造08后。
   16、人家有的是背景,而我有的只是背影~~。
   17、是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了。
   18、提醒大家要学会修自己的笔记本,这是很重要的!从前有个人,他不会修自己的笔记本......后来的事情大家都知道了。(来自***事件,不用再多说原因了吧)
   19、我不是广场上算卦的,唠不出那么多你爱听的嗑。
   20、不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多!
   21、鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛粪。
   22、谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。
   23、单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。
   24、有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。
   25、就算是believe,中间也藏着一个lie。
   26、真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会觉得尴尬。
   27、没有100分的另一半,只有50分的两个人!
   28、通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人!
   29、人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。
   30、能用钱解决的问题都不是问题,可问题是我是穷人。
   31、唯女人与英雄难过也,唯老婆与工作难找也。
   32、见到我以后你会突然发现——啊,原来帅也可以这样具体呀!
   33、问一同事:“你买了中石油吗?”同事说:“呸!你才买了中石油呢。你们全家都买了中石油,还买了中石化!”
   34、中午在食堂叫了两个菜。吃第一个我震撼了“世界上还有比这更难吃的菜吗?”吃第二个我哭了“还真有啊”。
   35、老鼠一发威,大家都是病猫。
   36、踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。
   37、听君一席话,省我十本书!
   38、0岁出场亮相,10岁天天向上。20岁远大理想,30岁发奋图强。40岁基本定向,50岁处处吃香。60岁打打麻将,70岁处处闲逛。80岁拉拉家常,90岁挂在墙上!
   39、脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!
   40、“亲爱的,我…我怀孕了…三个月了,不过你放心,不是你的,不用你负责……”
   41、我们产生一点小分歧:她希望我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018